Не может быть!

Мы хором скажем все друзья:
«Вперед Россия»!!!
Ведь счастье выразить нельзя –
Иссякли силы!

Увы немало тех людей,
Кто зло смеётся:
«У них всё куплено чертей»
И ухмыльнется.

Не соглашаюсь с ними Я
Весь финт не в этом:
«Иначе было нам нельзя!
Мы знали это»!

И на газон костьми легла
Стена-команда
И «Фурия» нас не прошла.
И всё как надо!

А Игореха, наш ГЕРОЙ,
Тащил, что можно.
Благодарим мы всей СТРАНОЙ
За «НЕВОЗМОЖНО»!

Наших РЕБЯТ благословим
И подытожим:
«Мы если ООЧЕНЬ захотим,
То ВСЁ мы можем»!

02.07.2018   


Рецензии