Из глубины 2 к словам ЛСП

Мне кажется на этой планете,
В этом торнадо из пируэта,
Глумною толпой издевательской бури,
Что играет на дохлом кларнете,

Убегает порой без оглядки,
На концерт Баха или на ****ки,
И небо над тобою горит!
Как будто тело бренно и безумно болит,

И пусть как ЛСП на этой планете,
Но моя мечта полетит на ракете,
От мира людей в теле,
Которое тупо болит...


P.S второй экспериментальный. Пишу, что приходит в голову и пытаюсь понять смысл этого бреда. Может у вас есть какие мысли?


Рецензии