Я растворяюсь...

Я растворяюсь в соленой воде,
Схожей составом лишь с плазмой и кровью.
Как я люблю тебя, Черное море,
Нет красоты такой больше нигде!

Я растворяюсь в густых облаках,
Тех, что на сопки ложатся как перья.
Шепчут мне древних сказаний поверья,
Медленно шлейфом сползая в горах.

Я растворяюсь в амбре цветов
Южных широт благодатной природы,
Чудных мгновеньях,  спресованных в годы,
Запахах трав ароматных лугов.

И в переменчивом цвете воды
Я растворюсь то в зелёном,  то в синем,
Нежном, загадочном, ярком и сильном
Цвете жемчужном морской глубины.

Я растворюсь в каждом прожитом дне
И с благодарностью к Миру и Богу
Жизни моей одолею Дорогу,
В море вернусь отражением в волне....


Рецензии