всю жизнь ждала

    Всю жизнь ждала.
    И в дождь, и в снег
    Ждала.
    И в праздники, и в будни.
    Раз встретив,
    Выбрала на век,
    А он ушел
    И канул будто.
      А рядом...
    Рядом жизнь текла:
    Цвели сады,
    Рождались дети.
    Забыла обо всем на свете,
    А лишь ждала.
    Его ждала.
Права ли, нет ли-
Бог судья...
Ее ждал с нею рядом
Я.


Рецензии