Молитва что слышна во мраке

Молитва что слышна во мраке
терпение не требует узды
пускай уста кричат о вечном
произнесут слова души...
что накипело известью белесой
на кромке первозданных куполов
что высказать желает дух суровой
И Что сказать пресвитеру готов..
Что в смертный час прощение подарит
освободит от тяжести оков...
молитвой называется смиренье!
смиренье под названием любовь!

Яков Васильев   02.07.2018 01:10 


Рецензии