Мне может не хватить всей жизни

Мне может не хватить всей жизни,
Вам рассказать, что вижу в снах,
И прошлого штрихи, капризы,
Порой смешат, порою страх.

Анкеты данных тень листает,
Всему итог поставит, прочь,
Друзей прогонит, тихо исчезает,
Любовь с покоем своровала ночь.

А что слова в судьбе?лишь звуки!
Они бессильны, только жизнь,
Цените жизнь, не будьте глухи, грубы,
Материалезуется ведь быстро мысль.

Цените жизнь, она подарком,
Даётся раз, не повторишь,
И пусть не все бывает хорошо и гладко,
Ведь здорово когда живёшь реально а не спишь.


Рецензии