На твоих черешневых губах

Дикий мёд цветочного июля
На твоих черешневых губах.
У тебя, красавица - красуля,
Синева бездонная в глазах.
Ты похожа… иногда на ветер,
Иногда на утреннюю стынь..
За тобою оставляет пепел
Глаз горячих лазерная синь.
Ты идёшь, своих не замечая,
Для тебя чужих на свете нет.
Проплываешь, бёдрами качая...
Излучаешь нежно яркий свет.
Молодая, с лебединой шеей,
Ты явилась из былых времён,
Ты была, мне думается, феей
У далёких северных племён.
На тебя смотрю и тихо млею,
Упиваюсь счастьем, не дыша.
Никогда не быть тебе моею...
Пусть и так, но как ты хороша.


Рецензии
Николай прекрасно написано ! Мне понравилось!
с пониманием и уважением!!!

Сергей Колотько   03.07.2018 10:56     Заявить о нарушении
Сергей, приветствую Вас, спасибо.... Тепла и света.

Николай Дикарев   03.07.2018 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.