нам с тобой легко молчать

 Нам с тобой легко молчать.
Обмелели наши речи,
Как Арал, как детства реки-
Столько горечи в речах.
    Нам с тобой легко молчать.
    Так молчит вода в стакане
    Иль потухшая свеча
    На комоде утром ранним.
Пусть мелодии звучат,
Пусть журчит вода живая,
Нам с тобой легко молчать...
Да о чем молчать,   не знаем.


Рецензии