Те самые рассветы

Темная ночь сменилась ярким светом,
Легка и ненавязчива летняя пора,
Пройдемся мы по улочкам, где испекут багеты,
Гулять в аллее будем, опять же, до утра.

Лучи того что с неба - ультрафиолета,
Солнце нам подскажет какая частота,
Как ждать я буду сильно следующего лета,
Чтоб повторить все снова до самого утра.

Ночи, как всегда, теплом щедры,
Они подарят скользящий легкий ветерок,
Если будет холодно, тепло дадут костры,
И песни под гитару нам подпоёт сверчок.

Рассветы нам покажут верную дорогу,
Не сотрутся в пыль столь искренние сны,
И под покровом неба голубого,
Сбежим туда, где сбудутся мечты.


Рецензии