Утренний мотив

Сегодня солнце ярче светит. 
Ветер шепчет твое имя.
И даже ласточка заметит,
Как ты божественно красива.

Но даже солнцу не затмить
Лучи твои ясные.
И прошу меня простить
За стихи мои ужасные.
Ведь, мне сложно подобрать
От сердца в рифму все слова
Что я хочу тебе сказать,
Чтоб не взорвалась голова
От мыслей, связанных с тобой,
И будущей нашей судьбой

Судьба твоя несчастна.
И жизнь испытывает нервы.
Но не карай себя напрасно,
Словно русалка, обернувшись пеной.

Снаряд не попадет в одно и то же место.
Это лишь начало счастливого пути.
Тебя зову своей невестой.
Другой такой мне не найти.

С тобой я ночью засыпаю.
Лишь о тебе все сны мне снятся.
И об одном я лишь мечтаю:
Чтоб мог с тобой я просыпаться.


Рецензии