Осознание

Я была с тобою этой ночью
Мы уносились вместе
Я была твоя
 мне не хватает этих строчек
Что бы написать
как я люблю тебя

Ту любовь ,которая возникла,
Наверное теперь нам не вернуть
Мы вновь должны с тобой привыкнуть
Что друг без друга
продолжаем этот путь

Пусть только  души помнят все и знают
Как было хорошо в
Сладком нежном сне
И пусть глаза  не забывают
Как долго  растворялась я в тебе


Рецензии