Брат

В мои 12 лет Димон казался мне крутым,
Но я не понимал что это напускное,
В душе, братишка, ты был совсем один,
И через 9 лет нас всех ждало большое горе.

Ты был приятелем и другом лучшим
Ты защищал и крепок был всегда
Но может я сказался братом худшим,
Не смог Димон спасти тебя тогда.

Но время нам уже и не вернуть назад,
Оно не лечит раны, и душевное волненье,
Тебя я постоянно помню - БРАТ
Прости нас всех - Димон - Господнее творенье.


Рецензии