Пара искорок да капля спирта

Я хочу чтоб ты чувствовал свет
Что ничем никогда не прекроешь
Я свечу напролёт сотню лет
Я искрюсь, и ты вместе со мною

Я хочу чтоб тепло от меня
Ощущалось за километр
Я не буду сиять, без огня
Я не буду сиять вне дуэта
   
Мне же нужно всего ничего
Пара искорок да капля спирта
Чтобы все наконец началось
Чтобы уголь испепелился


Рецензии