09-12-1997. - Опять Разлука замаячила... -

Опять Разлука замаячила
На горизонте у меня,
Но почему придётся
Расставаться,почти любя?
Что я плохого сделала,
Но чем обидела тебя???
Но почему решил уйти,
Уйти так резко от меня?!


Ведь мы с тобой почти
Две родственные Души,
Как два блуждающих огня,
И не могу я примириться,
Лишь с одним вопросом:
-Зачем уходишь от меня?!-
Я одинока в этом Мире,
Ты так же одинок,и не к чему
Нам эти глупые вопросы
В последний и совместный вечерок!


ОТ МЕНЯ- И ТАКОЕ ПРОШЛА.


Рецензии