Воспарим?

Воспарим над суетой?!...
пусть несёт в даль снова ветер...
над лазурною волной
мы станцуем, словно дети....

Вспомним вмиг мотив простой,
все слова перевирая....
пропоём куплет смешной,
всё плохое забывая....

Прокричим о чём то вверх
(нас услышат только звёзды)....
и оставим позади злую стужу,
так же версты...

Рассмеёмся бедам вновь,
всех заранее прощая...
мы умчимся далеко....
ведь Вселенная без края!))


Рецензии