всю ночь кружил, лютуя, ветер

                Всю ночь кружил, лютуя ветер,
     Ломал деревья и кусты,
     И листья рвал, и хлопал дверью,
     Как будто уходила ты
     Сто тысяч раз и возвращалась-
     Все не могла никак уйти...
     И зрела, зрела в ветре жалость
     К тем, кто отчаялся в пути.


Рецензии