***

Ты спускаешься по канату вниз
Потому что это самый легкий способ подняться наверх
Через низ, есть выход наверх…
Трудно поднять свое тело вверх
Много сил тратится впустую
Легче слететь вниз!!!
И вообще непонятно куда ты лезешь
Где тут низ, где тут вверх…


Рецензии