***

Облаков ледоход
     из синего русла неба
Жадно выпьет горизонт,
     как шотландский виски.
Жарко выдохнет запах
     свежесжатого хлеба.
И закусит мой день
      желто- янтарным диском...




         Еще одно подражание необычным стихам популярного интернет -поэта.


Рецензии