Глаза Монтега

На счёт "три" начинаю дышать.
Раз-два... Пять
Пядей во лбу, а словом так сложно
Оперировать осторожно.

Сложно в ответе быть, переключить
Пластинку заезженную, горит
Пусть дядя Пушкин за мою слабость
Или Бредбери, как и писал он.

Но метаться не им, а мне,
И гореть в том огне,
Бить по щекам себя и вспоминать
Содержание, смысл занятий.

Lvl up, я воспряла вновь,
Лейкопластырь - коль пальцы в кровь,
Струны, стены, замки квартиры,
Я куда-то иду. Четыре

Стороны, без числа плоскостей,
Лиц, людей, их идей.
Восприимчивость стала шире,
Больше бликов, ориентиров.

Может, будет время без трений,
Самоубийств, сожалений
Совсем, пока - благодарю человека
За смерть Клариссы, глаза Монтега

И разжигаю своё внутри
Насчёт "три".


Рецензии