Город не спал до утра

Да, у экранов весь мир
Дух затаил в эти дни.
А уж в России у всех
Мощный настрой на успех.
Был наш соперник силён,
Но всё же он побежден!
В четверть финала впервой
Флаг понесём боевой.

И от столиц до границ
Свет наших радостных лиц
Силу команде даёт
Двигаться только вперёд.
Столько эмоций сейчас,
Что просто слёзы из глаз,
И потому я не зря
Сразу звоню всем друзьям.
День хоть ещё не померк,
Но за окном фейерверк.
Дома я не усижу
И на крыльцо выхожу.

Вижу: ликует народ,
Праздновать не устаёт.
Слышу: машины гудят,
Радостен криков каскад.
Город не спал до утра.
Но на работу пора.
Вот бы 7-го числа
Так же игра удалась!


Рецензии