Диагноз

Далеко от дома, всё же не легко.
Живу в двух городах, знакомая? чужая?
Там душит боль, тут одиночество..
Всё же.. хоть железная, пока ещё ранимая!

Воспоминания выкинуть мне не под силу,
Закопать бы их глубже в могилу.
Между городами мечется душа!
И ото льда уже большая лужа..

Мне ничего не нужно! уверяю,
А после быть со мной я умоляю!.
Быть может я больна?
Возможно! просто больно..

Не укратимая сердцем и душой,
Хотедя я что ю был ты только мой!
Мы понимаем с полу слова друг друга.
И как-то посоветовала мне подруга:

«Пошли, ты, всё и  всех, на»
И останься одна?
Да, я хотела, но не смогла...
Без изменений. Диагноз. Больна.


Рецензии