Песня тела...

Хочу чтоб ты был первым у меня в важных
Хочу чтоб телефон не умолкал часами
Хочу чтоб ты искал меня средь похотливо-грязных
Что не давали нам сойтись годами.

Хочу чтоб не мешал никто когда мы где-то вместе
Хочу смотреть в твои глаза и окунаться тела песню...


Рецензии