маятник не стоит на месте

*
(заглядывая в будущее)
*
... капитализму
крайне нужна
новая вывеска или клизма, -
репутация
осложнена! –
хилое семя либерализма
не даёт всходов –
признаки жизни
отсутствуют, - снова
нужна
жена! –

знать, - опять
пойдём за невестой! -
снова на поиски,
снова все вместе! -
маятник наш
не стоит на месте, -
вон всё старьё!
а богатых капризы -
в пыль
сотрут
жернова коммунизма, -

вижу и слышу, -
везде брожу я, -
хруст
челюстей
костями буржуя.

19.07.15.


Рецензии