бывшему

вспоминаю веселые встречи,
годы радости, сны наяву,
время лечит?
 да, время лечит,
не тобой я сейчас живу.
эти дальние
 воспоминанья
уже сердце не жгут совсем,
много разного было...
свиданья?
 я с тобой не хочу,
 зачем?
ты пришел в мою жизнь
 внезапно,
 окатив волною любви,
а потом вдруг пропал,
  может, запил?
 и совсем заблудился в степи?
 не люблю я теперь внезапность
 и сюрпризов уже боюсь
посчитаешь, что это
благость?
знаешь,
 я, теперь, редко смеюсь.
лишь, тебя  вспоминая,
 с улыбкой,
загляну нежно внутрь себя...
и подумаю- может ошибкой...
было то,
 что отпустила тебя?
 тихо ивы ветками машут
над прудом,
 где встречались с тобой,
 ну о чем ты- березки скажут
с укоризной качнув головой.


Рецензии