Выкрик

Все замещала какими то странными мужчинами
Превосходящими в чем то тебя
Они не блистали достигнутыми вершинами
Но и не претендовали на звания короля
Ты был одним из сказочных неудачников
Пологавших  что жизнь это судьба
И был частенько сильно навязчивым
Своими пронзительными взглядами на меня
Твоими жизненными позициями
Не то что бы стоит сильно гордиться
Противоречие - твоё жизненное клеймо
Хоть ты и не вермшь в это давно
Твоя наглая и весьма откровенная ложь
Тузом бьет все карты которые ты в руки берёшь
И медленно вальсируя над самим собой и людьми
Ты топчешь что-то хорошее у себя впереди
Ну а если говорить о тебе и мне
Мы Медленно  варимся в твоём собственноручно сделанном  казане
И дело даже не в моей привычке соглашаться с тобой и двигаться ровно в такт
Мне так осточертели твои постоянные передышки
между тобой и мной
Из шага в шаг...
Мне так омерзительны все твои выкрики о чистоте души,о великих делах
Я не такая дура как ты заметил
И могу разбираться в некоторых вещах
Как по горло сыта я постоянными  ссорами
Внезапно которые провоцируешь ты
Каждодневными провоцирующими напорами
Ты стираешь ту грань под названием "МЫ"
Как же хочется что бы больше не мучаться
Не кривя улыбку и глаз не отводя
Поцеловать моего дорогого,хорошего
И забыть после этого навсегда.
А Давай просто напьёмся когда-нибудь
И скажем все друг другу начистоту бытия
Ведь я изменилась и не могу больше плакать
И уже наверное не люблю тебя..


Рецензии