всегда ли так бЫлО

Всегда ли так бЫлО
В раю
Цветы
Алое
На грядочках – капуста
И улии без пчёл,
Но с мёдом…
В печах хлебов полно
И киселя все жбаны в им…
И тараканы красные
И…- жёлтые, …а  чёрные
Сбежали в ад…
Что б было им всем пусто…
- А в рае никого и нет…
Что так!
А я почём – то знаю!
Нет никого…
Лишь ветерок гоняет
Пакет из полиэтилена
По грядкам ягод спелых…
Сок с них стекает
В землю…
*
©странник утро 2 07 18


Рецензии