Посылаем всех неверов!!!

ПОСЫЛАЕМ ВСЕХ "НЕВЕРОВ"
ДАЛЬШЕ К ЧЁРТУ НА ГАЛЕРЫ!
Все "диванщики" галдят,
Всем экспертно говорят:
Наши будто мертвецы...
Вот ИСПАНЦЫ - МОЛОДЦЫ!
Только ФИГ ВАМ! Так не будет!
Мир ИГРУ нам НЕ ЗАБУДЕТ!
ЭТОТ ПРАЗДНИК - СЧАСТЬЯ КУШ!
ЗНАЙТЕ! РУССКИЙ ЕЩЁ ДЮЖ
НАДОЛБАЧИЛИ ПЕНАЛЬТИ,
Вот теперь и разгребайте!!!!!!!!!
;;;;;;;;;;
Я КОНЕЧНО, ОООООЧЕНЬ РАДА,
Что у наших есть награда!!!
То что НАШИ "ОГУРЦЫ",
Не "кисель", не "холодцы",
НО нужна НАМ ВСЯ НАГРАДА!!!
Дальше битва СТАЛИНГРАДА!!!
На "АВОСЬ" мы не пройдём...
...
Вот теперь, ребят, споём,
Песнь о ТЯЖКИХ ВРЕМЕНАХ...
Когда Русский жил в боях
Будто в страшном заточенье -
ХОЛОД, ГОЛОД, ВСЕ МУЧЕНЬЯ,
Все страдания из ада,
Данных нам под Сталинградом
Выпадут ХОРВАТСКИМ ГРАДОМ!
БОЙ мы примем НАИЗНОС...
...
НО!
УТРЁМ ХОРВАТАМ НОС!
...
А пока мы будем ждать,
Крестики(+) и кулачки(V) держать!!!
*****
Всё будет как надо!!!
ВЕРИМ В НАШИХ!!!
И НИ ЗА ЧТО НЕ СДАЁМСЯ!!!


Рецензии