Грудь в Одессе

Создатель с Евой пошутил,
Грудь наверху он поместил,
Чтобы стоять по вертикали,
Внизу, конечно бы мешали.

Но, грудь и в ней есть колорит,
Она таинственно манит,
Мужчин она так привлекает,
Так как магнитом обладает.

Размер в ней силы есть запас,
На грудь в мужчин  наметан глаз,
Ну, а ладонью коль в обхват,
С такою кайфа не поймать.

В одних она, как протокол,
Есть недоступна, как престол,
Но, в каждой есть волшебный лик,
Так грудь дарует даме шик.

Бывает грудь, как ледокол,
А есть души вроде посол,
Есть такт дыхания отбивает,
Грудь в жизни многое решает.

Кто грудью может восхищать,
Вершины могут покорять,
И грудь в Одессе развивают,
Так статус женщин поднимают.

Грудь провинциалку выдает,
Она успехов бедер ждет,
А грудь настолько обнажает,
Бывалых мужиков пугает.


Рецензии