Мой верный старый друг Портвейн!

Мой верный старый друг…
Портвейн!
Товарищ без закуски.
Никак не можешь без людей,
Чтобы вот так
По-русски,
Чтоб посидеть, поговорить,
Вывёртывая душу.
И никого не надо злить,
Кто бедностью укушен…


Рецензии