Аккорды любви

Закрываю глаза и  вижу тебя
Открываю и снова мне больно...
Я другого любила,ты любил не меня,
Но мы на это пошли добровольно

Наши взгляды с тобой Сплелись в узелок,
Наши души дышали друг другом .
Почему же как в сказке исчезло все вдруг,
Нас поранив легким испугом.

Я была не твоя ,но и ты был не мой,
Нас так сильно и нежно манило.
И в чудесную ночь мы забыли про все
И любовь нас с тобой опьянила

В этот миг как огонь,наши чувства зажглись
И так ярко вспыхнуло пламя.
В нас с тобой заиграли аккорды любви
И вся жизнь пронеслась пред глазами...

Как нам жаль эту музыку в наших сердцах ,
Ведь она лишь однажды играет.
Но мелодию эту запомнили мы
И теперь она путь освещает

Больше не было нас ,таких как тогда
Мы были другими с другими...
Но эту нам ночь не забыть никогда
Когда были с тобой мы едины!

И когда нам пришлось расставаться с тобой,
Мы подумали ,но не сказали:
Наши ноты любви и сладостный миг
Навсегда сохраним между нами
 


Рецензии