Не получится

Я - ключница,
Я - разлучница,
За спиной - рюкзачок,
Кто со мной - тот молчок!

Я - дверница,
Я - соперница,
Взмах ключом - три-четыре,
Я уже не в этом мире!

Я - ключница,
Я - разлучница,
И меня остановить вам
Не получится!

2007


Рецензии