Уральская зима январь 2018

Хоть сводит нынче нас с ума
вновь снеговая бахрома,
идёт такая кутерьма,
зима нам не пугает,
крута уральская зима,
но зря её ругают...
Она душой своей нежна,
как будто верная жена,
такая в мире лишь одна,
родная, дорогая,
она все делает сама,
сама всё понимает,
зря душу нам не мает
и  не печалит нас она,
и нам другая не нужна,
нам не нужна другая...      


Рецензии