Красное и белое

Улисс оборвался на середине,
летучих мышей спугнув в метро,
а я танцую такой в квартире
и плавлю своим лбом окно.

Порой в маниакальной страсти
хочется убежать и спрятаться,
если никого нет в кровати,
ищи на кухне с яблоком.

Залезая за изнанку слова
рискуешь потерять себя,
когда лезешь снова и снова,
удача уже не спасет тебя.


Рецензии