Вставай! Вставай!

Вставай! Вставай!
Беги туда,
Где по росе босыми
Нежными ногами
Лови момент и успевай
Увидеть солнце сонными глазами

Вставай! Вставай!
Он ждет тебя
Довольный и усталый
Хватай его, люби, не унывай
Бери, что есть, и этого немало

Вставай! Вставай!
Твоя роса
Твой свет в его ресницах
Давай! Взлетай! К роскошным
перелетным птицам

Вставай! Вставай!
Не тратя дни
На скуку смертную
На жалобы и боли
Вставай! Иди! Лети! Беги!
Ищи любовь, что ждет тебя на воле...


Рецензии