Прошлое

А можно просто стереть очертания?
Твоих безнадёжно красивых глаз
Я бы могла найти оправдания,
Но этой мой мир и ты мой мираж.

Я бы хотела смотреть и молча...
Наблюдать за странностью твоих манер.
От этих привычек,взглядов и жестов волчьих...
Поступаешь как истинный Кавалер.

Было бы счастьем ,вполне возможным -
Гравировкой на сердце вывести НЕ ЛЮБЛЮ!
Но знал бы ты как беспредельно сложно,
Быть преданной вечно тебе одному .


Рецензии