Муза замерла в объятьях

А Муза замерла в объятьях
И нежность сердце горячит.
А поцелуй мне так приятен,
Полыни запахом горчит.
О, Муза! Ты моя погибель,
Сияешь Солнышком во тьме.
Как только я тебя увидел,
Мурашки тут же на спине.
Мы про стихи уже забыли,
Нас унесла любви река.
К земле обетованной плыли,
Казалось - счастье на века.
И мы в другом, волшебном мире,
Где по - иному жизнь течёт.
Одни находимся в квартире,
Шум городской теперь не в счёт.
И про рассвет совсем забыли,
Любовь мы пили как вино.
А время мы не торопили,
Оно лишь нам сейчас дано.


Рецензии