Воспоминания

Воспоминания  съедают до костей
Больше  не хочется  света...
Пойми,  я устала терять людей...
Пусть закончится  это лето...

Воспоминания  - дикая  боль
Что не подвластна лечению
Я узнала,  что  такое любовь
Но не  знаю  пути  к исцелению

Воспоминания  теряют  силу днем
Дышать  без них,  имею  право...
И думать вовсе  не о нем...
И я могу  начать  сначала

Воспоминания приходят с темнотой
И накрывают,  будто бы лавина...
Я так  боюсь  остаться  здесь одной
Ведь  чувствую,  что я бессильна

Воспоминания,  они мое спасение
Но лишь  на миг, потом они убьют
Сама себя  загнала в заточенье
Я умираю,  а воспоминания  живут


Рецензии