Пока ты собираешь марки,

Пока ты собираешь марки,
Рисуешь глупые стихи,
Тебе не холодно, не жарко,
Живёшь, подаркам вопреки…
Стоишь под аркой и уходишь
На час
На десять,
На парсек…
Уж как случится
По-погоде,
Пока та добрый человек…


Рецензии