я тут подумала

/Я тут подумала.../

Я закидываюсь таблетками, чтобы
Не закидывать тебя сообщениями.
Я теряюсь в чужих городах, чтоб
Не потерять много времени.
Я просыпаюсь часто не одна, чтобы
Совесть во мне проснулась.
Я возвращаю обычно долги,
Напиваюсь, чтоб память не вернулась.
Я открываю чужим людям дверь,
Чтобы сердцем тебе не открыться.
Я растворяю в чашке кофе, чтобы
Во снах не раствориться.
Я приношу свои извинения надеясь,
Что перестану бред нести.

/Я тут подумала.../

А что сделал ты для того, чтоб
Не появился этот стих?


Рецензии