138. Бог хочет, чтоб мы были счастливы

        Вдохновило стихотворение:"Человек без Бога"
        Лидии Павловны Володиной

Бог хочет, чтоб мы были счастливы,
Очистив сердце своё
От гордости злой, от лукавства ли,
Избавиться  - Бога зовём!

Покаемся и будет радость нам,
Оставим в прошлом грехи,
Присмотримся к чувствам, словам, делам,
Пора ум переменить!

Другим человеком не просто стать,
Попробуй сначала, пойми,
Лишь с помощью Божией не упасть
Возможно с крестом своим.

Подняться всё выше и выше вверх,
Где радость,любовь, покой,
Пусть в добрых делах ожидает успех,
Да, будет Господь с тобой!

  02.07.2018.

 


Рецензии