Среди сосен янтарных...

Среди сосен янтарных
Поброжу в тишине...
Сто росинок хрустальных
Прикоснутся ко мне.
А у просеки, справа,
Есть малиновый куст-
Ягод мелких навалом,
Очень сладких на вкус.
Там, вдали, за опушкой,
Звучным эхом маня,
Накукует кукушка
Сотню лет для меня...


Рецензии