Жду подругу

Ко мне сейчас должна прийти
Коллега и подруга.
Уже двенадцать без пяти,
И скоро мы друг другу

В глаза с улыбкой поглядим -
Соскучились подружки.
Потом на кухне посидим,
Поднимем дружно кружки.

Давно не видела её -
Прошёл почти уж месяц,
Как улетела за бугор,
И в итальянском лете

Она с восторгом обрела
Приют и вдохновенье.
А здесь - печальною была,
И грустной к сожаленью.

И об Италии рассказ
Её я буду слушать.
А там она - не первый раз
Свою врачует душу.

Жду с нетерпением её,
Подругу дорогую.
Она - спасение моё
В минуту роковую.

02.07.2018 год.


Рецензии
Про роковую минуту рано! Жизнь продолжается! Не грустить!

Котова Ирэн   02.07.2018 21:31     Заявить о нарушении