Мне любовь сегодня снилась

А мне любовь сегодня снилась,   
Летала вместе с каплями дождя. 
Смеялась, пела, веселилась,
Смотри - полна энергии, огня.
Тебя вот нет, ..... а я летаю
И не  мешают струи мне воды.
С годами я .... не увядаю
И нет предчувствия беды.
Теперь живу одна спокойно
И развлекаюсь, .... как хочу.
В своих поступках, чувствах вольна,
И счастью радуюсь и хохочу.
От молний небо полыхало
И отражалось небо в лужах.
Любовь смеялась, мне махала.
Я понял - ей уже не нужен.
В поту холодном я проснулся,
Луна по - прежнему светила.
И я, счастливый, улыбнулся,
Кошмарным сном такое было.


Рецензии