Голос русской души - Памяти Дмитрия Хворостовского

из трилогии Великая Россия


Солнце брызнет за околицей
Марта милого лучами,
Дни весенние - застолицей,
Радость вешняя - ночами!

Во хмелю бродить берёзовом
В нежных росписях апреля.
Разве будешь тут тверёзовым
Да в Пасхальную неделю?!

Разве май не выдаст нотами
Соловьиной трели душу,
И обласканный красотами
Не споёшь ты вновь "Катюшу"?!

26 мая 2018 г


Рецензии