Память, дуновение, холодок

Память,  дуновенья   холодок.



Не   поднять,  не   найти,  затерялся   расточек…
Ласки   не  отыщешь  ни  в  ком   уголёк.
Как,   мамку  ни   когда  не   увидит   сыночек…
  С  Волненьем    сердца  память,  дуновенья   ветерок.



Не  одолеть   смущения,  счастливыми   глазами…
Обвила  б   шею  белой,   мягкою  рукой.
Поцелуй   истукан  застыл   между   губами…
Чувства  в  атаку,  за   мной.



Росное  лето   Малиновых   губ.  Бугристые   груди…
И   узкой  Осиной  талии   затянутый   живот.
Бровки,   нитками   дуги…
А,  если   её  ты   обнимешь.  Земля   поплывёт  из   под   ног.


Соскучился   что  ли.  Шевельнулось,   что -  то   неслыханно   сразу  балладой…
Равную  с  ней,   не   отыщешь  вовек.
Огуречная   свежесть,   возьми  позавидуй  и   чувства   порадуй…
Удивительный,  она   человек.



Уморила    ноченька,  ласки  до   первого   света…
Час   зорьку  только   проспала.
Приветно  щёчка   краснела  от   жаркого лета…
Как,   долго  любовь   нас   ждала.


Рецензии