Большой красивый человек

Большой красивый человек…
Теперь и этот спился…
Вот, так уходит оберег,
Ерусалимским лисом…
Вот, так уходит день за днём,
А там – и год за годом.
Кому мы юность отдаём?
Пройдохам и уродам?


Рецензии