Вальс дождя

Выходя из его машины,
немного -
испачкав  подол своего пальто, 
По шуршащему снегу летели
словно -
остынув снежинки белые на её лицо.
Выходя из его машины,
как-будто,
больше не было выбора ,только она
неизменно и верно любила кого-то,
очень похожего на тебя.
Выходя из его машины,
бежала
по дороге нащупывая ключи.
(ярко светились абсолютно безжалостные,
уличные одинокие фонари)
Выходя из его машины,
как раньше,
целовала бесчувственно говоря:
 - Встретимся завтра пораньше милый ,
я так скучаю целый день без тебя!
Выходя из его машины,
и слёзы
медленно набирались ожидая конца...
она вернется домой и поймёт
что лучше
чем с тобой
не будет ей
никогда.


Рецензии