Загуляю

              Загуляю нынче, загуляю
              Подо мной примятая трава
              И с тобой,я милая,оттаю
              Где ты раньше,крошечка была?

              Загуляю,время наступило
              Потерялся я в любви твоей
              Ты, голубка,милая сгубила
              Назову теперь тебя своей..

              Загуляю я, так загуляю
              Отопью любовь твою сполна
              Я влюбился, сам теперь не знаю
              Как я буду жить,тайком любя.

              Я украл тебя,как вор, какой-то
              Ты несчастлива с другим была
              Наготу сейчас свою прикрой-ка
              Ты теперь навек, поверь,моя.

              Околдован я тобой,твоей красою
              Пью нектар из губ твоих,любя
              Походи по травушке босою
              Полюбуюсь хоть я на тебя.

              Ах,жеманница ,цветок небесный
              Ты из сказки-аленький цветок
              И с тобою я, такою- грешный
              Дай испить мне счастьице глоток.

              Загуляю нынче ,загуляю
              И в ночи прекрасной утону
              Может быть, с тобою я оттаю
              И от счастья  просто я умру.

              Неужели, БОГ, послал мне радость
              Феечку из бархатной страны
              Я испью желанную ту сладость
              Для друг-друга, мы ведь созданы.

                А пока гуляю,я гуляю
                Завтра новый день придет опять
                Голубем с тобою я летаю
                Ну,а ты-голубка мне под стать.







   
             
 


Рецензии
Начитался Вас Висколия.....Теперь точно-загуляю.........

Валерий Фёдоров   04.07.2018 18:50     Заявить о нарушении
ВАЛЕРА..МОИ СТИХИ-ШУТКА..ГУЛЯТЬ НЕ НАДО..ЛУЧШЕ БЫТЬ РЯДОМ СО СВОЕЙ ХОРОШЕЧКОЙ..СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   04.07.2018 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.