Когда два солнца вновь соединяться

Когда два солнца вновь соединяться
в природе первозданной вещества
тогда лучи эфира заискрятся
и тень времен окутает тебя
луна светила пламенем пожара
я посмотрю тогда в твои глаза
о как небесной жизни ты желала
но мимолетна эта красота...
пускай лишь взор укажет новый дом
когда над миром истины не властен
природой света дух твой вознесен
и тишина как сумерки погаснет

Яков Васильев   02.07.2018 01:03   •


Рецензии
Серьёзные размышления и правдивые... Да Вы провидец, Яков! Рада знакомству с Вашими строками! Только в названии лучше убрать Ь в глаголе... Благодарю за прекрасное стихотворение!..

Татьяна Хакина   04.07.2018 12:45     Заявить о нарушении