Дождь, ветер в лицо...

Дождь. Ветер в лицо.
Огни... Огни...
Холодно.
Усталый прохожий идёт,
Подняв воротник
И низко опустив
Голову.
Он такой же прохожий-
Чужой, не похожий
Ни на кого.
Он молодой, быть может,
Или старый-
Не разберёшь.
Просто прохожий,
Никому не нужный
И такой же,
Как все,
Потерянный в этом мире
Сложном.


Рецензии